水野美紀、ビジネス現場のお困りごとを解決する「ブラザーにしません課」の部長に任命!「ブラザー」新ウェブCMに出演

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ブラザー、イメージキャラクターに女優の「水野美紀」さんを起用 (1)
画像を拡大して見る

ビジネスのお困りごとを解決するブラザーにしません課、「はかどる改革を!」始動

ブラザー販売株式会社は、女優として活躍する「水野美紀」さんをブラザー販売のイメージキャラクターに起用し、1月18日(月)から「ブラザーにしません課」新プロモーションを開始した。

ブラザー販売は、主力であるコンパクト・高耐久のレーザープリンター、インクジェットプリンターはもちろん、携帯性に優れたモバイルプリンターやラベルプリンターなど、多種多様な製品群ときめ細かなソリューションで、ビジネスのあらゆる場面におけるお客様のニーズにお応えしている。このたび、女優の水野美紀さんをブラザーのイメージキャラクターに起用し、ビジネス現場のお困りごとを解決する「ブラザーにしません課」の部長に任命した。次なる成長に向けたBtoB領域への深耕拡大を進めていく中で、ドラマや映画、テレビ番組のMCなど幅広く活躍する水野さんと共に、「その業務に、はかどる改革を!」をキーメッセージに、ブラザーのビジネス戦略の発信を強化していく。


「はかどる改革」とは?

あらゆるビジネスの現場に製品やソリューションを届けることで「はかどる!」。それが、ブラザーの「はかどる改革」。ビジネスの現場で働く皆さまが、日々業務を遂行している上で感じたことのある業務の無駄を、ブラザー製品が解決して、皆さまのビジネスがより速く、より便利に、より効率的になるように提案していく。


新Web CM「ブラザーにしません課 はかどる改革」

「ブラザーにしません課」の新部長に就任した水野さんが、ブラザー製品を紹介する6本のWeb CMを公開した。業務の無駄を解決する「はかどる改革」のソリューションを皆さまへお届けする。

https://www.youtube.com/watch?v=dvm5srJoKH4


「ビジネスNAVI」スペシャルページ:
https://www.brother.co.jp/product/biz/business-navi/special/hakadoru/


水野美紀さんプロフィール



生年月日:1974年6月28日 (46歳)
出身地 :三重県
趣味 :写真、釣り
特技 :アクション、英語

<主な出演作品>
TV
▼CX 「踊る大捜査線」(1997年)
▼TBS 「ビューティフルライフ」(2000年)
▼CX 「女子アナ。」(2001年)
▼NHK 「逃げる女」(2016年)
▼CX 「突然ですが占ってもいいですか?」(2020年4月〜放映中)
▼EX 「にじいろカルテ」(2021年1月〜)

映画
▼千里眼(2000年)
▼あの空をおぼえている(2008年)
▼恋の罪(2008年)
▼おじいちゃん、死んじゃったって(2017年)
▼宇宙でいちばんあかるい屋根(2020年)

舞台
▼アイテイル(2002年)
▼マイルドにしぬ(2007年)
▼グッドバイ(2015年)
▼ペイジルタウンの女神(2020年)

<<

<

  • 1

>

>>

この記事の画像一覧(全3枚)

画像を拡大して見る>

この記事のジャンル/テーマ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

今、あなたにオススメ

この記事の関連ニュース

PAGE
TOP